August 12, 2020
Short Inspirational Quotes in Hindi

Short Inspirational Quotes in Hindi | Funny Inspirational Quotes

Short Inspirational Quotes in Hindi

Short Inspirational Quotes in Hindi नमस्कार दोस्तों, में सुनील गोसावी आज eshaspark.com पर जीवन और समय इस टॉपिक्स को लेकर हाजिर हूँ जिसमे में आपके साथ share करूँगा समय और जीवन के बारे में टाइम की क्या कीमत होती है और हम सभी अपना जीवन कैसे जीना चाहिए. क्योंकि हर मनुष्य का जीवन एक जैसा नहीं होता है. कभी किसीके जीवन में खुशिहाली होती हैं और किसी के जीवन में ढेर साडी परेशानिया. कभी कभी इन्सर ने जीवन इतनी साडी परेशानियाँ आ जाती हैं के वह व्यक्र्ती बोहोत जादा निराश हो जाता हैं.

       दोस्तों शायद आपके आसा पास भी कुछ ऐसे लोग हो जो बोहोत जादा परेशानियों का सामना कर रहे हैं. जिन्होंने जिंदगी से उम्मीद छोड़ दी हैं आप ऐसे लोगो को हमारे इस पोस्ट में लिखे हुए Time Quotes in Hindi और Life Quotes in Hindi इमेजेज को share करके उनके जीवन में नयी आशा की किरण जगा सकते हो. क्या पता शायद आपका एक share किसी के हरे हुए जिंदगी में फिरसे नया कुछ करने की तमन्ना जगा दे और जीवन में फिरसे लाधने की हिम्मत जगा दे. तो आशा करते हे आप को हमारे ये पोस्ट पसंद आएँगी.   

“जब लोग आपको “COPY” करने लगें तो समझ लेना जिंदगी में “SUCCESS” हो रहे हों.”

“Jab log aapko “COPY” karane lage to samajh lena jindagi me “SUCCESS” ho rahe ho”

Short Inspirational Quotes in Hindi
Motivational Quotes in Hindi

दो पल की ज़िन्दगी के दो अनमोल नियम निखरो फूल की तरह, बिखरो खुशबू की तरह

Do pal ki jindagi ke do anmol niyam nikharo phool ki tarah, bikharo khooshbu ki tarah…!

Short Inspirational Quotes in Hindi
Hindi Motivational Quotes

Inspirational Quotes For Kids

“भीड़ हौंसला तो देती हैं लेकिन पहचान छिन लेती हैं.”

“Bheed honsala to deti hain lekin pahachan chin leti hain.”

Short Inspirational Quotes in Hindi
जीवन को प्रेरणा देने वाले विचार

Children Quotes in Hindi | Children Suvichar in Hindi

जिंदगी ऐसी जियो कि खुद को पसंद आजाये  दूसरों की पसंद तो पल भर में बदल जाती है.

Jindagi aisa jiyo ki khud ko pasand aajaye, Dusaron ki pasand to pal bhar me badal jati hain.

Short Inspirational Quotes in Hindi
Hindi Motivational Quotes

Daily Inspirational Quotes

वक़्त अच्छा ज़रूर आता है. मगर वक़्त पर ही आता है.

Waqt accha jarur aata hain. Magar waqt par hi aata hain.

Short Inspirational Quotes in Hindi
Motivational Quotes in Hindi

“यदि “Plan-A” काम नही कर रहा, तो कोई बात नही 25 और Letters बचे हैं उन पर Try करों.”

“Yadi Plan-A” kaam nahi kar raha, to koi baat nahi 25 aur Letters bache hain unpar Try karo.

Short Inspirational Quotes in Hindi
जीवन को प्रेरणा देने वाले विचार

Royal Attitude Status in Hindi | Whatsapp Status Attitude

“जिस व्यक्ति का लालच खत्म,  उसकी तरक्की भी खत्म.” ज़िन्दगी भी बड़ी अजीब चीज़ है”

“Jis vyakti ka lalach khatm, usaki”

Short Inspirational Quotes in Hindi
Motivational Quotes in Hindi
Success Inspirational Quotes

“कमाओ…कमाते रहो और तब तक कमाओ, जब तक महंगी चीज सस्ती न लगने लगे.”

“Kamao…Kamate raho aur tab tak kamao, jab tak mahangi cheez sasti na lagane lage..”

Short Inspirational Quotes in Hindi
Hindi Motivational Quotes

ज़िन्दगी विज्ञान की तरह होती है जितने प्रयोग करोगे, फल उतना ही बेहतर मिलेगा.

Jindagi vidnyan ki tarah hoti hain jitane prayog karonge, fal utana hi behtar milenga.

Short Inspirational Quotes in Hindi
Motivational Quotes in Hindi

4 thoughts on “Short Inspirational Quotes in Hindi | Funny Inspirational Quotes

  1. Good day! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers?
    I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any tips?

    That is why I want to share with you what motivated me
    to develop and earn money, maybe it will help someone: https://bit.ly/2ULpwNj

Comments are closed.