September 18, 2020
Happy Rose Day

Happy Rose Day Shayari 2020, 7th Feb Wishes Quotes in Hindi

गुलाब प्रेम का प्रतीक है और हर रंग के साथ एक गुलाब है जो एक भावना का प्रतीक है। रोज़ डे अपने प्रिय लोगों को गुलाब और गुलाब-थीम वाले उपहार देकर उन्हें यह बताने के लिए मनाया जाता है कि आप उन्हें कितना प्यार करते हैं और उनकी सराहना करते हैं। आपके जीवन में किसी विशेष व्यक्ति  के साथ साझा करने के लिए rose day shayari in hindi for boyfriend, rose shayari hindi, shayari on rose flower in hindi, rose status in hindi 2 line और happy rose day quotes for crush हम आपके लिए लेकर आये हैं |  

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप, मेरी ज़िन्दगी का पहला खवाब हो आप, लोग चाहे कुछ भी कहे आपको, लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप

Jisko pa na sake woh janaab ho aap, meri jindagi ka pahala khwab ho aap, log chahe kuch bhi kahe aapko, lekin mere lie sundar sa gulab ho aap.

Happy Rose Day Shayari
Happy Rose Day Shayari

होठों जैसे पंखुड़ियाँ मेरी कोमल काँटों से बच के ज़रा कहीं हो न जाओ घायल

Hoton jaise pankhudiyan meri komal kaante se bach ke jara kahi ko na aao ghayal.

Happy Rose Day Shayari
Happy Rose Day Shayari

Ek “Rose” Unke Liye Jo Milte Nahi Roz Roz, Magar Yaad Aaate Hai Har Roz.

Happy Rose Day Shayari
Happy Rose Day Shayari

Happy Rose Day Shayari 2020 Sms Status in Hindi

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी, मुस्कुरा के गम भुलाना ज़िन्दगी, जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ, हार कर खुशियां मनाना भी ज़िन्दगी है.

Phool banakar muskurana jindagi, muskura ke gam bhulana jindagi, jeet kar koi khush ho to kya hua, haar kar khushiyan manana bhi jindagi hain.

Happy Rose Day Shayari
Happy Rose Day Shayari

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में, हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में, कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको, दिल देता है यही दुआ बार बार आपको.

Phool khilate rahe jindagi ki raah mein, hansi chamakti rahe aapki nigah mein, kadam kadam par mile khushi ki bahar aapko, dil deta hain yahi dua baar baar aapko.

Happy Rose Day Shayari
Happy Rose Day Shayari

2 line Rose Day Status in Hindi

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ, क्या प्यारा सा उपहार दूँ, कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Tumhari ada ka kya jawab du, kya pyaara sa upahar du, koi tumase khubsurat gulab hota to late, jo khud gulab hain usko kya gulab du.

Happy Rose Day Shayari
Happy Rose Day Shayari

प्यार के समंदर में सब डूबना चाहते हैं, प्यार में कुछ खोते हैं तो कुछ पते हैं, प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हैं.

Pyaar ke samanadar mein sab doobana chahate hain, pyaar mein kuch khote hain to kuch paate hain, pyaar to ek gulaab hain, jise sab todana chahate hain, Hun to is gulab ko chumana chahate hain.

Happy Rose Day Shayari
Valentine Day Special

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो. क्यों की ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है Happy Rose Day

Agar banana hain to gulab ke phool bano, kyon ki ye phool us haath me bhi khushboo chod deta hain jo ise masala kar faink deta hain. Happy Rose Day.

Happy Rose Day Shayari
Valentine Day Special

7th Feb rose day

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे खुदा ना करे आप कभी उदास रहे, हम आपके पास चाहे रहे ना रहे, आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे

Aapke hoton pe sada khilate gulab rahe khuda na kare aap kabhi udas rahe, hum aapke paas chahe rahe na rahe, aap jinhe chahe woh aapke paas rahe.

Happy Rose Day Shayari
Valentine Day Special

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो. क्यों की ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है Happy Rose Day

Agar banana hain to gulab ke phool bano, kyon ki ye phool us haath me bhi khushboo chod deta hain jo ise masala kar faink deta hain. Happy Rose Day.

Happy Rose Day Shayari
Valentine Day Special

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये, जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये, हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए, और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khwab aaj hakikat ban jaaye, jo ho bas saath aisi jindagi ban jaaye, hum laaye lakho mein ek gulab tumhare lie, aur yeh gulab mohabbat ki shuruaat ban jaye.

Happy Rose Day Shayari
Valentine Day Special

Be soft as flower, Be strong as rock, Be nice as me I know its difficult, But just keep trying, Be fresh as Rose

Happy Rose Day Shayari
Valentine Day Special