July 3, 2020
Valentines Day Special

Valentines Day Special Status For Whatsapp

Valentines Day Special : “सभी नगमें साज में गाये नहीं जाते;  सभी लोग महफ़िल में बुलाये नहीं जाते;  कुछ पास रह कर भी याद नहीं आते;  कुछ दूर रहकर भी भुलाये नहीं जाते।”

Sabhi nagame saaj me gaye nahi jatein, sabhi log mahfil mein bulayen nahi jate. Kuch paas rah kar bhi yaad nahi aate, kuch dur rahakar bhi bhulaye nahi jate.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status

 “बहुत खुबसूरत है आखे तुम्हारी  इन्हें बना दो किस्मत हमारी  हमें नहीं चहिये ज़माने की खुशियाँ  अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी |” 

Bahut khubsurat hain aankhe tumhari inhe bana do kismat hamari hume nahi chahiye jamane ki khushiyan agar mil jaye mohabbat tumhari.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status

“तलाश करो कोई तुम्हे मिल जाएगा;  मगर हमारी तरह तुम्हे कौन चाहेगा;  ज़रूर कोई चाहत की नज़र से तुम्हें देखेगा;  मगर आँखें हमारी कहाँ से लाएगा।”

Talash karo koi tumhe mil jayenga, magar hamari tarah tumhe kaun chayega, jarur koi chahat ki nazar se tumhe dekhenga, magar aankh hamari kaha se layega.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status

Rose Day Quotes in Hindi

“हर पल ने कहा एक पल से;  तुम पल भर बैठो मेरे पास;  पल भर का साथ कुछ ऐसा हो;  कि हर पल तुम ही तुम याद आओ।”

Har pal ne kaha ek pal se, tum pal bhar baitho mere paas, pal bhar ka saath kuch aisa ho, ki har pal tum hi yaad aao.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status

“ज़रूरत ही नहीं अलफ़ाज़ की;  प्यार तो चीज़ है बस एहसास की;  पास होते तो मंज़र ही क्या होता;  दूर से ही खबर है हमें आपकी हर सांस की।”

Jaroorat hi nahi alfaz ki, pyar to chiz hain bas ehsaas ki, paas ho to manjar hi kya hota, door se hi khabar hain hume aapki har saans ki.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status

“कहते हे इश्क एक गुनाह है  जिसकी शुरुआत दो बेगुनाह करते है”

Kehte hain ishq ek gunaah hain jisaki shuruaat do begunaah karate hain.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते;  बिन कहे भी रह नहीं सकते;  ऐ खुदा, ऐसी तकदीर बना हमारी;  कि वो खुद हमसे आकर कहें;  कि हम आपके बिना जी नही सकते”

Apane dil ki baant unase kah nahi sakate, bin kahe bhi rah nahi skate, e ghuda, aisi takadir bana humari, ki woh khud humase aakar kahe, ki hum aapake bina ji nahi sakate.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“बस एक छोटी सी हाँ कर दो;  हमारे नाम इस तरह सारा जहां कर दो;  वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं;  उनको ज़ुबान पर लाओ और बयान कर दो!”

Bas ek choti si haa kar do, hamare naam is tarah sara jaha kar do, woh mohbbat jo tumhare dil mein hain, unko jubaan par lao aur bayan kar do.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,  जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो  किसी हसीन शाम के साथ “

Accha lagata hain tera naam mere naam ke sath, jaise koi khubsurat subah judi ho kisi hasin sham ke saath.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“खुद को खुद की खबर ना लगे;  कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे;  आप को देखा है बस उस नज़र से;  जिस नज़र से आप को नज़र ना लगे।”

Khud ko khud ki khabar na lage, koi achha bhi is kdar na lage, aap ko dekha hain bas us nazar se, jis nazar se aap ko nazar na lage.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“नज़र से दिल में उतरना, बड़ी बात नहीं,  जो रूह में उतरो, तो कोई बात बने |” Happy Valentine Day!

Nazae se dil me utarana , badi baant nahi, jo ruh me utaro, to koi baant bane. Happy Valentine Day!

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“कोई फर्क नहीं होता है ज़हर और प्यार में;  ज़हर पीने के बाद लोग मर जाते हैं;  और प्यार करने के बाद लोग जी नहीं पाते हैं।”

Koi fark nahi hota hain jahar aur pyar me, jahar pine ke baad log mar jate hain, aur pyaar karane ke baad log ji nahi paate hain.

Valentines Day Special
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“फुलो सा खुबसुरत चेहरा हैं आपका,  हर दिल दिवाना है आपका,  लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप,  लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका!”

Phoolon sa khubsurat chehara hain aapka, har dil diwana hain aapaka, log kahate hain chaand ka tukada hain aap lekin hum kahate hain chaand tukada hain aapka.

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“यूँ तेरा मुस्कुरा कर मुझे देखना मानो जैसे सब कुछ कुबूल है तुझे”

Yuh tera muskura kar mujhe dekhana mano jaise sab kuch kubul hain tujhe.

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“आप को देख कर यह निगाह रुक जाएगी;  ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी;  पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत;  कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी।”

Aap ko dekh kar yah nigah ruk jayengi. khamoshi ab har baant kah jayengi, padh lo ab in aankhon mein apani mohabbat, kasam se sari kayanaat ise sunane ko tham jayengi.

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“मोहब्बत से प्यारी कोई मज़बूरी नहीं होती,  कमी अपनों की कभी पूरी नहीं होती.  दिल से जुदा हो जाना ये अलग बात हे,  निगाहो से दूर हो जाना ये दुरी नहीं होती.”

Mohabbat se pyari koi majboori nahi hoti, kami apano ki kabhi puri nahi hoti, dil se juda ho jana ye alag baant hain, nigaho se door ho jaana ye duri nahi hoti.

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“आपके आने से ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है;  दिल में बसी है जो वो आपकी सूरत है;  दूर जाना नहीं हमसे कभी भूल कर भी;  हमें हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।”

Aapke aane se jindagi kitni khubsurat hain, dil me basi hain woh aapki surat hain, door jana nahi hamse kabhi bhul kar bhi, hum har kadam par aapki jaroorat hain.

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Special Valentines Day Status For Whatsapp

“उसके होंठों को चूमा तो  अहसास ये हुआ एक पानी ही  ज़रूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए |”

Usake hothon ko chuma to ahasaas yah hua ek paani hi nahi pyaas bujhane ke liye.

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Valentines Day Special

“हर दुआ कबूल नहीं होती;  हर आरज़ू पूरी नहीं होती;  जिनके दिल में आप जैसे लोग रहते हों;  उनके लिए धड़कन भी जरूरी नहीं होती!”

Har dooa kubul nahi hoti, har aarazoo puri nahi hoti, jinake dil me aap jaise log rahate ho, unake lie dhadakan bhi jaruri nahi hoti.

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Valentines Day Special

“सूखे गुलाब की पत्तियों की तरह  हम शायद आहीस्ता आहीस्ता गिर रहे है आप की किताबों से !”

Sukhe gulaab ki pattiyon ki tarah hum shayad aahista aahista gir rahe hain ap ki kitabon se !

Special Valentines Day Status For Whatsapp
Valentines Day Special